Fortalecimiento de la actitud emprendedora con visión empresarial para asociaciones rurales caso: Productores de trucha del distrito de Huayopata provincia de La Convención - 2012 - Rodas Rodas, Esperanza (2012)
El presente trabajo de investigación contiene cinco capítulos, que se describen a continuación. En el capítulo I, se describe el problema de investigación y metodología; realizando una descripción del problema de investigación, se cita también la formulación del problema objeto de investigación, los objetivos, las hipótesis y tas variables que intervienen en el desarrollo del proceso de investigación. En el capítulo II, se desarrolla el marco teórico y conceptual soporte de la investigación. En el cual se procede a desarrollar teorías y conceptualizaciones de los términos vinculados con actitud emprendedora, emprendimiento y visión empresarial, asimismo se hace referencia a investigaciones vinculadas con el . tema, que se constituyen en antecedentes. En el capítulo III, se desarrolla un diagnóstico integral del área de investigación de la provincia de la Convención en función de las variables analizadas. En el capítulo IV, se realiza el análisis e interpretación de resultados sobre la actitud emprendedora de los productores de trucha del distrito de Huayopata. En el capítulo V, se propone un programa de fortalecimiento de la actitud emprendedora dirigida a los productores de trucha del distrito de Huayopata. Por último se describe las conclusiones y recomendaciones de investigación.