Relación del turismo rural con la identidad cultural de la comunidad de Huayllarcocha del distrito del Cusco - Segovia Callañaupa, María Juaquina (2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló para determinar la relación existente entre el turismo rural con la identidad cultural de la comunidad campesina de Huayllarcocha del distrito del Cusco, para lo cual se tuvo como motivación, haber observado el poco interés de los pobladores sobre los negocios que se han aperturado en la Comunidad Campesina de Huayllarcocha, espacio geográfico ,por el cual discurre el corredor turístico de traslado a los diferentes grupos arquitectónicos del Parque Arqueológico de Sacsayhuaman y corredor de estadía hacia el Valle Sagrado de los Incas. Los datos recogidos para la presente tesis son producto del trabajo de campo que fueron desarrollados en los meses de julio a enero del presente año.