Propuesta de un sistema de costos en la producción del tejido artesanal en las asociaciones del Cusco, caso: Asociación Perseverantes en el Arte del Tejido - Wanchaq - Narvaez Choque, Elke Alura (2017)
El presente trabajo de Investigación Titulado, “PROPUESTA DE UN SISTEMA DE COSTOS EN LA PRODUCCION DEL TEJIDO ARTESANAL EN LAS ASOCIACIONES DEL CUSCO, CASO: ASOCIACION PERSEVERANTES EN EL ARTE DEL TEJIDO - WANCHAQ”, tiene como objetivo general: “Proponer un sistema de costos que se adecue a la producción del tejido artesanal en las asociaciones del Cusco, caso: Asociación Perseverantes en el Arte del Tejido – Wanchaq.” La principal interrogante es: “¿Cuál es el sistema de costos que se adecua a la producción del tejido artesanal en las Asociaciones del Cusco, caso: Asociación Perseverantes en el Arte del Tejido–Wanchaq?” Mientras que la hipótesis principal verificado durante la investigación es: “El sistema de costos por órdenes se adecua a la producción del tejido artesanal en las Asociaciones del Cusco, caso: Asociación Perseverantes en El Arte del Tejido – Wanchaq.” La importancia del presente trabajo de investigación radica en las contribuciones o sugerencias que se alcanzan para contribuir al desarrollo de la actividad para las Asociaciones de productores artesanales con estas características, caso: Asociación Perseverantes en el Arte de Tejido – Wanchaq.