Primer registro del género Stenadalia Weise 1926 (Coleoptera: Coccinellidae) en el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel (2017)
El género Stenadalia Weise 1926 (Coleoptera: Coccinellidae), de distribución conocida en Argentina, Brasil y Chile, es reportado por primera vez en el Perú. El material colectado, consistente en dos ejemplares de Stenadalia aff. amoena (Mader 1957), proviene de bosques de Polylepis Ruiz & Pavón de la zona altoandina de la región Ayacucho, en el sur peruano.