Biblioteca pública interactiva para el distrito de Wanchaq – Cusco - Valle Alvarez, Carelin Delma (2019)
El objetivo de la presente tesis es diseñar el proyecto arquitectónico de una “BIBLIOTECA PÚBLICA INTERACTIVA PARA EL DISTRITO DE WANCHAQ – CUSCO”, como una institución difusora de los siguientes objetivos relacionados con la información, la educación y la cultura.