Participación familiar en el aprendizaje de valores morales de los estudiantes del tercer grado de secundaria, sección “A & B” de la institución educativa, Sagrado Corazón de Jesús de Anta – Cusco. periodo 2019 - Huancahuire Huaman, Edison Aquilino (2021)
El presente trabajo intitulado “Participación familiar en el aprendizaje de valores morales de los estudiantes del tercer grado de secundaria, sección “A & B” de la institución educativa, Sagrado Corazón de Jesús de Anta – Cusco. periodo 2019” contiene cuatro capítulos, estructurado como sigue: Capítulo I, se refiere al problema de la pesquisa, se encuentra el desarrollo de la explicación, el análisis de la situación problemática, así también el planteamiento de la relación de la participación familiar, de manera conjunta con la instrucción de valores morales de los educandos, por medio de las interrogantes realizadas que conforman de manera general, como también aquellas específicas y los objetivos de la investigación que guiaron al presente trabajo. Capítulo II, se desarrolló el marco teórico, teniendo en cuenta cada antecedente local, nacional e internacional que se citó en la investigación, soporte legal, las bases teóricas y las definiciones de las primordiales cláusulas que se fundamentan en el ámbito científico, marco conceptual, siendo como parte importante de esta sección los supuestos y la operacionalización de variables. Capítulo III, se constituye por la metodología de la investigación, precisando el tipo, método, diseño y nivel de la investigación, la población y muestra, la confiabilidad y valides de los instrumentos, los instrumentos y técnicas de recolección. Capítulo IV, por el cual se refiere a los resultados y discusión, respecto de procesos de análisis e interpretación de resultados mediante cuadros y gráficos estadísticos. Por último, se desarrollan la discusión, conclusiones, recomendaciones, las referencias bibliográficas encontradas y anexos.