Diseño de sistema de vapor y retorno de condensados para un hospital categoria II-1 - Alata Catunta, Jhon Rogers (2024)
El proyecto "Mejoramiento y ampliación de los servicios de salud del establecimiento de salud de Belempampa - distrito de Santiago - provincia de Cusco - región Cusco” elaborado Subgerencia de Gestión de Estudios y Proyectos perteneciente Gerencia de Inversiones de Infraestructura del Gobierno Regional Cusco, implica la demolición total de la infraestructura existente y la construcción de una nueva infraestructura en el mismo terreno, el mismo que cuenta con un área de 6,326.00 m2 (según documento de propiedad), logrando una edificación de 15,264.98 m2 de área construida. El proyecto cuenta con cuatro componentes que a continuación se detallan: 1.Suficiente y Adecuada Infraestructura y mantenimiento para la prestación de servicios de salud. 2. Suficiente y adecuado equipamiento y mantenimiento para la prestación del servicio asistencial y administrativo. 3. Suficiente actualización del RRHH asistencial en metodologías para la atención de salud con calidad, y técnicas del personal administrativo en gestión para el manejo de los procesos administrativos. 4. Adecuada promoción de la cartera de servicios a la población. Dentro del RESUMEN CONSTRUCTIVO DEL PROYECTO DEL COMPONENTE 01, se encuentra la especialidad de Instalaciones Mecánicas, el proyecto contempla las instalaciones de los siguientes sistemas para el funcionamiento de las diferentes UPSS …