Producto turístico y su relación con el nivel de satisfacción del turista surcoreano senior de lujo en la provincia de Urubamba 2019 - Villafuerte Huaman, Yusmersi (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Producto turístico y su relación con el nivel de satisfacción del turista surcoreano senior de lujo en la provincia de Urubamba 2019” tiene como problema general ¿En qué medida el producto turístico se relaciona con el nivel de satisfacción del turista surcoreano senior de lujo en la provincia de Urubamba 2019? Y de objetivo general determinar en qué medida el producto turístico se relaciona con el nivel de satisfacción del turista surcoreano senior de lujo en la provincia de Urubamba 2019. La metodología utilizada para la presente investigación obedece al tipo de investigación con un enfoque mixto, y se realizó la encuesta a 182 turistas surcoreanos senior en la provincia de Urubamba. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento se empleó un cuestionario de preguntas. En la presente investigación se concluyó que existe una relación entre las variables indicando que la apreciación de los turistas surcoreanos senior de lujo respecto a la relación del producto turístico y el nivel de satisfacción en la provincia de Urubamba es negativa, esto a razón de la prueba de hipótesis realizada en la cual se afirma que existe una relación entre variables de acuerdo al coeficiente de Pearson, por ello se afirma la relación como la primera conclusión de la investigación