Estrategias metodológicas en lengua uno para el desarrollo de la lecto - escritura de los alumnos del tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº 501436 Unión Anta Ocoruro Espinar año 2018 - Huillca Kana, Luz Marina (2020)
El objetivo de la presente tesis es determinar la forma en el que incide las estrategias metodológicas en lengua uno para el desarrollo de la lecto - escritura en los alumnos del tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa. Nº 501436 Unión Anta Ocoruro Espinar año 2018. Por la naturaleza del tema en estudio el tipo de investigación corresponde al Sustantivo Descriptivo que se orienta a resolver problemas fácticos, su propósito es dar respuesta objetiva a interrogantes que se plantean en un determinado fragmento de la realidad y del conocimiento. El trabajo de investigación corresponde al diseño de investigación pre-experimental y en su variante de diseño de pre test y post test.