Incidencia de la gestión de riesgos en la administración de los proyectos arquitectónicos propios del sector educativo de la región del Cusco - Nina Fuentes, Ángela (2019)
La presente investigación, titulada INCIDENCIA DE LA GESTIÓN DE RIESGOS EN LA ADMINISTRACIÓN DE LOS PROYECTOS ARQUITECTÓNICOS PROPIOS DEL SECTOR EDUCATIVO DE LA REGIÓN DEL CUSCO, se centra en el problema de los impactos negativos de la materialización de riesgos en la etapa de ejecución de los proyectos arquitectónicos propios del sector educativo de la región del Cusco, principalmente en las variables de costo y tiempo, y las carencias en la aplicación de estrategias para el control y gestión de riesgos en este tipo de proyectos. El trabajo de investigación ha tenido dos etapas: la de planteamiento, búsqueda de datos en la biblioteca e internet, y la de trabajo estadístico. El estudio realizado es de nivel descriptivo y explicativo, y el tipo de análisis es mixto cualitativo y cuantitativo.