Cita APA

Ninaco Díaz, F., & Quispe Aymachoque, C. J. (2018). Determinación de la actividad antibacteriana del fruto de la especie vegetal Coffea arábica L. “Café” sobre cepas de Propionibacterium acnes ATCC 11827 y Staphylococcus aureus ATCC 25923 y elaboración de un gel antibacteriano para su evaluación in vitro.

Citación estilo Chicago

Ninaco Díaz, Fiorela, y Caren Judhit Quispe Aymachoque. Determinación De La Actividad Antibacteriana Del Fruto De La Especie Vegetal Coffea Arábica L. “Café” Sobre Cepas De Propionibacterium Acnes ATCC 11827 Y Staphylococcus Aureus ATCC 25923 Y Elaboración De Un Gel Antibacteriano Para Su Evaluación in Vitro. 2018.

Cita MLA

Ninaco Díaz, Fiorela, y Caren Judhit Quispe Aymachoque. Determinación De La Actividad Antibacteriana Del Fruto De La Especie Vegetal Coffea Arábica L. “Café” Sobre Cepas De Propionibacterium Acnes ATCC 11827 Y Staphylococcus Aureus ATCC 25923 Y Elaboración De Un Gel Antibacteriano Para Su Evaluación in Vitro. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.