Primer registro de Hippodamia variegata (Goeze 1777) (Coleoptera: Coccinellidae) en el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel (2017)
Se presenta el primer registro de Hippodamia variegata(Goeze 1777) (Coleoptera: Coccinellidae)en el Perú que además se constituye como la cita a mayor altura de la especie. Esta especie introducida se halla establecida en el resto del continente pero su presencia en el Perú se confirma con la presente contribución. Son presentados un mapa de distribución y una clave para separar las dos especies del género presentes en el Perú