Las estrategias de prevención y bullying escolar en los estudiantes de 5to año secciones “A” y “B” de la Institución Educativa Nacional Mixta La Naval 50100 – Anta Cusco - 2019 - Timpo Corvacho, Judith (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar de qué manera las estrategias de prevención evitan el bullying escolar en los estudiantes de 5to secciones A y B de secundaria de la Institución Educativa Nacional mixta la Naval de Anta Cusco 2019, por otra parte, la investigación contribuirá a ampliar los datos sobre el acoso escolar infantil, para contrastarlos con otros estudios similares, y analizar las posibles variantes según el género, el grado o curso, el nivel socioeconómico de la gestión de la Institución Educativa. Esta información proporciona información que será útil a la comunidad educativa para mejorar el conocimiento sobre el alcance del problema en las instituciones educativas para afrontar el acoso escolar y las formas de prevenirlo.