Aplicación del control interno a la ecoeficiencia, su influencia en la mejora de la gestión de calidad de la unidad ejecutora Nro. 006 del Ministerio Público, Gerencia Administrativa Cusco, periodo 2017 - Luque Ibarra, Marisol (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Aplicación del control interno a la ecoeficiencia, su influencia en la mejora de la gestión de calidad de la unidad ejecutora Nro. 006 del Ministerio Público, Gerencia Administrativa Cusco, periodo 2017” cumplió los objetivos planteados, llegando a los siguientes resultados: 1. Se ha cumplido el objetivo respecto a que a la seguridad de bienes dentro de la Unidad Ejecutora N°006 del ministerio público, ya que un 60.84% afirmo que efectivamente funcionarios y personal de trabajo conjuntamente están cumpliendo lo que les corresponde, además que un 20.83% afirma que se está llevando a cabo con regularidad; si bien el porcentaje de trabajadores que es del 17.50% no es tan elevado pero tiene una tendencia de ir a la cuarta parte de los mismos, es un indicador de que no todos están asimilando aun el cambio que el estado peruano quiere tener dentro de las instituciones públicas. 2. Se ha cumplido el objetivo respecto al logro de una mejora en la gestión de la unidad ejecutora N°006 del ministerio público aplicando un control interno; si bien el trabajo de monitoreo sería el más aproximado a la realidad de la aplicación del plan de monitoreo, este sería más lo correspondiente a los aspectos de infraestructura y parte material; en el caso del estudio de investigación se considera a la parte humana que son los trabajadores que son la parte importante para que funcione el plan de ecoeficiencia.