Registro adicional de Langea euprosopides(Coleoptera: Cicindelidae) para el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel Arnaldo (2016)
Se registra un nuevo espécimen de Langea euprosopidesW. Horn, 1901 en la región Cusco (Perú). El géneroLangeaW. Horn contiene tres especies. Debido a la falta de observaciones de miembros de este género en su ambiente natural, se desconocen sus hábitos, ciclo biológico y sus estadios de ciclo de vida. El género es aparentemente endémico del Perú. Se presentan algunos datos sobre el posible sustrato de captura y un mapa de distribución de la especie en el Perú.