Mejoramiento de la coordinación de protección de la mina Toquepala en media tensión - Oviedo Quispe, Efrain (2016)
El objetivo del presente informe técnico es el estudio de diagnóstico comparativo y correctivo para el mejoramiento de la protección del circuito eléctrico mina Toquepala mediante el reajuste de los relés de sobrecorriente de tiempo inverso, fusibles y el correcto dimensionamiento de los transformadores de corriente e interruptores de potencia. El presente estudio se efectuó en las instalaciones de la Mina Toquepala de tipo tajo abierto propiedad de la Empresa Southern Perú, orientando su aplicación al Mejoramiento de la Coordinación de Protección del Circuito Eléctrico de la Mina Toquepala.