Conocimiento de educación sexual y usanza de los métodos anticonceptivos en los estudiantes de la escuela profesional de Educación de la UNSAAC - Cusco - Condori Cruz, Nilda (2018)
El presente trabajo denominado Conocimiento de educación sexual y usanza de los métodos anticonceptivos en los estudiantes de la escuela profesional de Educación de la UNSAAC – Cusco, tiene como finalidad, hacer un análisis del conocimiento sobre la educación sexual y los métodos anticonceptivos que poseen los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación, de igual forma saber si se encuentran debidamente preparados para brindar charlas u orientaciones sobre la utilización e importancia de la educación sexual y los métodos anticonceptivos para el logro de una eficaz planificación familiar, así mismo evitar el contagio de las enfermedades de transmisión sexual (ETS), logrando identificar que los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación de la Facultad de Educación y Ciencias de la Comunicación poseen poco conocimiento teórico científico sobre educación sexual y usanza de los métodos anticonceptivos.