Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos biomédicos y electromecánicos pertenecientes a los servicios de laboratorio, banco de sangre, medicina física y rehabilitación del hospital nacional Adolfo Guevara Velasco de la red asistencial Cusco - ESSALUD Cusco - Alvarado Yucra, Armando (2024)
El presente informe técnico tiene como propósito central informar detalladamente las diferentes actividades desarrolladas durante mi periodo laboral en el área biomédica dentro de la empresa IMEEDCO S.R.L., así como el análisis del rendimiento del servicio de mantenimiento preventivo de los equipos biomédicos durante la pandemia COVID-19. El primer capítulo describe los objetivos del informe técnico titulado “Servicio de Mantenimiento Preventivo y Correctivo de Equipos Biomédicos y Electromecánicos pertenecientes A Los Servicios De Laboratorio, Banco De Sangre, Medicina Física y Rehabilitación Del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco De La Red Asistencial Cusco - EsSalud Cusco” y la información de la empresa IMEEDCO S.R.L. donde laboré. El segundo capítulo describe el marco teórico del presente informe técnico. El tercer capítulo describe las actividades realizadas durante los mantenimientos preventivos de equipos biomédicos y electromecánicos. El cuarto capítulo evalúa la influencia de la pandemia COVID-19 sobre la gestión de los mantenimientos preventivos de equipos biomédicos y electromecánicos dentro del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco, en adelante HNAGV. Finalmente, brindaremos algunas conclusiones, recomendaciones y los anexos pertinentes.