Terrapuerto Inter-Regional del eje Sur - Cusco - Aiquipa Alosilla, Adriana (2019)
El desarrollo del proyecto pretende comprender la complejidad de los elementos que intervienen dentro del flujo de transporte de pasajeros en los terminales rodoviarios, para así poder incidir en ella y transformarla de manera más eficiente, teniendo en cuanta las rápidas renovaciones del entorno, reconociendo sus trazos más importantes, las relaciones determinantes, así como los focos y nudos de densidad. Procurando el uso de tecnologías más inteligentes en el desarrollo del proyecto. Abordamos el problema mediante etapas de estudio para identificar una línea base que nos dé pautas de análisis, despejando el estado actual del terminal internamente como su relación con la ciudad, nuevos factores que aporten al desarrollo del proyecto, y las implicancias del proyecto propiamente.