Adaptación de las familias de la comunidad campesina de Raqchi al impacto de la actividad turística - Andia Tumpay, Manuel (2020)
La presente tesis, es una investigación sobre el proceso de adaptación de las familias de la Comunidad Campesina de Raqchi al impacto de la actividad turística. La investigación tiene la finalidad de dar a conocer los impactos que ha generado la actividad turística a partir de su aparición en la comunidad y en las familias de Raqchi. Asimismo, se ha tratado de describir y explicar a través de la investigación como las familias y la comunidad han logrado adaptarse mediante estrategias familiares y organizativas. En la formulación del problema de investigación, establecemos una pregunta general ¿Cómo se adaptan las familias de la comunidad campesina de Raqchi, al impacto de la actividad turística? y dos preguntas específicas: 1. ¿Cómo es el impacto de la actividad turística en las familias de la Comunidad Campesina de Raqchi?; 2. ¿Cuáles son las estrategias de las familias de la Comunidad Campesina de Raqchi al impacto de la actividad turística? Respondemos las interrogantes a través de nuestra hipótesis general y las hipótesis específicas, y en los objetivos nos planteamos la descripción y explicación de estos.