Educación ambiental y conservación del rio Jabón Mayo de la comunidad de Tungasuca - Túpac Amaru - Canas - Cusco – 2015 - Angulo Arotaype, Rosbert (2015)
CAPÍTULO l. Comprende el planteamiento del estudio, descripción del problema, formulación del problema, objetivos del problema, justificación del problema, delimitación de estudio, formulación de hipótesis, identificación de las variables de estudio. CAPÍTULO II. Aborda el marco teórico, antecedentes de estudio, bases legales, bases teóricas y bases conceptuales. CAPÍTULO III. Comprende la metodología, tipo de investigación, nivel de investigación, diseño de investigación, población y muestra, métodos, técnicas de recolección de datos y contrastación de hipótesis. CAPÍTULO IV. Presentación de resultados, y organización de resultados por variables, presentación de resultados, prueba de hipótesis, conclusiones sugerencias, bibliografías y anexos.