Influencia de la responsabilidad social empresarial en la imagen de las MYPES del sector tejas y ladrillos del distrito de San Jerónimo- Cusco 2016 - Delgado Mendez, Cesar Alberto (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la relación entre las variables Responsabilidad Social Empresarial y la Imagen Empresarial de las MYPES del sector tejas y ladrillos del distrito de San Jerónimo. La presente investigación es de enfoque cuantitativo, con nivel de investigación correlacional. La técnica utilizada en la presente es: la encuesta con su instrumento el cuestionario de una población aproximada de 132 empresarios, con una muestra de 40 encuestados para determinar la Responsabilidad Social Empresarial y para determinar la Imagen Empresarial se hizo encuestas a 40 clientes y 80 trabajadores. El análisis estadístico se hizo con el software SPSS y con la ayuda de Microsoft Excel. Se pudo determinar que la Responsabilidad Social Empresarial tiene relación directa con la Imagen Empresarial en las MYPES del sector tejas y ladrillos del distrito de San Jerónimo.