Reputación corporativa de Expedia Group y su incidencia en la decisión de compra de servicios turísticos en Cusco Oblitas Casa Hotel, 2019 - Manrique Cordova, Pamela Rocio (2021)
Este trabajo de investigación muestra “El estudio del sector de las agencias de viajes virtuales (AVV) que resulta interesante por un doble motivo: la distribución de servicios turísticos es uno de los negocios que ha experimentado un mayor incremento en las ventas a través de Internet, siendo un instrumento de vital importancia para la actividad de estas empresas. Este sector se caracteriza por una fuerte rivalidad competitiva, que comercializa servicios perecederos y, en muchos casos, con una alta estacionalidad, donde la calidad percibida por el cliente constituye un elemento clave de éxito.” Es así que la estructura de la tesis está dividida en tres capítulos: CAPITULO I: Presenta el diagnostico situacional del ámbito de estudio, referencia histórica, ubicación, localización y aspectos socioeconómicos de Expedia Group y Cusco Oblitas Casa Hotel. CAPITULO II: Se ha desarrollado el diseño de la metodología de la investigación, desarrollándose el tipo de investigación, las técnicas de recopilación de datos, así como el procesamiento e interpretación de datos de las encuestas realizadas a los huéspedes y trabajadores de Cusco Oblitas Casa Hotel. CAPITULO III: Se presenta el conjunto de propuestas, que permitirán analizar la imagen de Expedia Group para una mejora en la fidelización de clientes. Finalizando con la presentación de conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos respectivos.