Evaluación de un biodigestor solar de flujo continúo, cilíndrico - Huamán Guzmán, Abelardo (2013)
Debido a la problemática medio ambiental que generan los desechos de las excretas de ganado en la localidad de CONCHACALLA- ANTA, se buscó una solución al medio y que pueda ser desarrollada sin limitaciones económicas y con materiales que se encuentran en el mercado nacional El presente proyecto comprende el diseño, y evaluación de un BIODIGESTOR SOLAR DE FLUJO CONTINUO CILÍNDRICO, para pequeños y medianos productores, para lo cual se requieres del estudió de su comportamiento; así como también, de las condiciones de operación bajo las cuales funciona.