Remodelación de restaurante Tinkuy Buffet, del hotel “Belmond Sanctuary Lodge” - Gamboa Romero, Ivan (2024)
El presente informe de uno de los trabajos más importantes realizados durante la etapa de experiencia profesional, trabajando para la empresa Lambarri Construcción y Arquitectura, con el cargo de Residente de Obra, en la obra “REMODELACIÓN DE RESTAURANTE TINKYT BUFFET” del hotel Belmond Sanctuary Lodge, ubicado en el Distrito de Machupicchu al ingreso del Santuario de Machupicchu. Donde realice las siguientes actividades: Revisión del proyecto y el presupuesto, Verificación del estado actual “In Situ” del restaurante, Inicio de obra, Ejecución de partidas descritas en proyecto (demolición, albañilería, carpintería, pintura, instalaciones sanitarias y , eléctricas), Finalización de obra, Entrega de obra,Levantamiento de observaciones, Entrega de dosier de obra. Cada uno de los trabajos realizados generaron un incalculable beneficio para mi desarrollo como arquitecto, significan momentos marcados por un desafío profesional debido a su complejidad, donde se puso a prueba la vocación y dejaron lecciones valiosas tanto como profesional como para la vida misma. La suma de todas esas experiencias aporta para alcanzar un nivel de competencia alto en un mercado laboral cada vez más exigente.