Sistema de información web para la gestión de historias clínicas de los puestos de salud de la red Huaylas Sur, Huaraz, 2018 - Visitación Fabián, Pamela Denise (2018)
La presente investigación tuvo como propósito plantear una solución para resolver el problema de la gestión de historias clínicas de los puestos de salud de la Red Huaylas sur, Huaraz para tal fin se utilizó la metodología RUP, para la recolección de la información necesaria se aplicó la encuesta a usuarios directamente beneficiados. Como propuesta se presenta un sistema de información web para la gestión de historias clínicas de los puestos de salud de la Red Huaylas Sur Huaraz