Bimódulos alternativos unitarios sobre el álgebra de Cayley-Dickson Split - López Solís, Victor Hugo (2018)
En este artículo demostramos la reducibilidad completa de los bimódulos alternativos unitarios sobre el +algebra de Cayley-Dickson split C(F). Además, desmotramos que cada bimódulo alternativo unitario irreducible sobre C(F) es isomorfo al bimódulo regular Reg(C)F)).