La cadena de valor y la ventaja competitiva en el proyecto social bienestar de la niñez de world visión Perú en los distritos de Pueblo Libre y Pamparomás- Caraz 2015 - Huamán Romero, Lourdes Liz (2022)
La finalidad del estudio fue establecer la relación entre la cadena de valor con la ventaja competitiva en el proyecto Bienestar de la Niñez en los Distritos de Pueblo Libre y Pamparomás de la ONG World Visión Perú, 2015. Por su orientación, es aplicada; en referencia a su alcance temporal, es transversal; en función a su carácter, es cuantitativo; y por su alcance, es correlacional, y según el método utilizado es analítica, inductiva y deductiva. El cuestionario fue el instrumento, y la encuesta, la técnica. La población y muestra estuvo conformada por los 50 colaboradores de World Visión Perú. Además, con el Alfa de Cronbach se garantizó la confiabilidad y validez del instrumento. Los resultados muestran que el 80% de los colaboradores de la ONG World Visión Perú, 2015 perciben que está en un nivel malo la cadena de valor, y el 82% que el nivel es malo de la competitividad, por lo que a un nivel malo de la cadena de valor incide en que el nivel de la ventaja competitiva sea ineficiente (74%). Se concluye que la cadena de valor se relaciona significativamente con la ventaja competitiva del Proyecto Social Bienestar de la Niñez de World Visión Perú en los Distritos de Pueblo Libre y Pamparomás, Caraz 2015 (p=0.001)