El planeamiento de la auditoría y su incidencia en la calidad del control gubernamental en la unidad de gestión educativa local de la provincia de Huaraz, año 2014 - Tadeo Díaz, Cesar Gustavo (2018)
En esta investigación denominada “El Planeamiento de la Auditoría y su incidencia en la calidad del Control Gubernamental en la Unidad de Gestión Educativa Local de la Provincia de Huaraz, Año 2014”, se ha aplicado un cuestionario de 39 ítems a 74 servidores, la prueba de hipótesis con el chi cuadrado y el coeficiente de contingencia. Conclusiones: 1. El planeamiento de la auditoría incide favorablemente en la calidad del control gubernamental en la Unidad de Gestión Educativa Local de Huaraz, 2014, de acuerdo al 58,1% de los servidores. 2. El conocimiento y comprensión de la entidad a auditar del planeamiento de la auditoría influye positivamente en la calidad del control gubernamental, de acuerdo al 56,8% de los servidores. 3. Los objetivos y alcance de la auditoria del planeamiento de la auditoría inciden positivamente en la calidad del control gubernamental, de acuerdo al 56,8% de servidores. 4. El análisis preliminar del control interno del planeamiento de la auditoría influye positivamente en la calidad del control gubernamental, de acuerdo al 58,1% de servidores. 5. El análisis de los riesgos y la materialidad del planeamiento de la auditoría inciden positivamente en la calidad del control gubernamental, de acuerdo al 58,1% de servidores. 6. La elaboración del programa de auditoria del planeamiento de la auditoría incide positivamente en la calidad del control gubernamental, de acuerdo al 59,5% de servidores