Recursos humanos en la gestion de abastecimiento de la dirección regional de energía y minas, del gobierno regional de Ancash, periodo 2018 - Camones Dolores, Erick Edinson (2020)
La investigación titulada “Recursos humanos en la gestión de abastecimiento de la Dirección Regional De Energía y Minas del Gobierno Regional De Ancash, periodo 2018”, tuvo como objetivo general Determinar en qué medida el Sistema de Recursos Humanos limitó la Gestión de abastecimiento de la Dirección Regional De Energía y Minas del Gobierno Regional De Ancash, periodo 2018”. El tipo de investigación fue Aplicada, con un diseño no experimental – transversal. La población estuvo conformada por los 28 trabajadores de la Dirección Regional De Energía y Minas del Gobierno Regional De Ancash, periodo 2018, y la muestra fueron todos los trabajadores, los datos recogidos se incorporaron al programa SPSS ya que se usó toda la población en estudio. Los resultados que se obtuvieron permitieron aceptar la hipótesis general, afirmando que el sistema de recursos humanos favoreció la gestión de abastecimiento en la DREM del gobierno regional de Ancash, periodo 2018”. De acuerdo a las conclusiones el sistema de recursos humanos y la gestión de abastecimiento de los trabajadores de la DREM del gobierno regional de Ancash, dichas variables se encontraron relacionados positiva y significativamente. Según los resultados obtenidos los trabajadores se encontraban con nivel de motivación bueno y en el desempeño laboral también fue bueno