La gestión financiera en la rentabilidad de la empresa Lucho Tours S.R.L. – Huaraz, periodo 2018 - Rodríguez Fitzcarrald, Jorge Leonel (2019)
La presente investigación, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y transversal; de alcance correlacional, tiene por objetivo principal: Demostrar de qué manera la gestión financiera incide en la rentabilidad de la empresa Lucho Tours S.R.L. - Huaraz 2018; se propone como hipótesis principal: La gestión financiera incide directamente en la rentabilidad de la empresa Lucho Tours S.R.L. - Huaraz 2018. Al concluir el estudio se lograron los objetivos, contrastándose las hipótesis con la información necesaria en campo mediante el modelo estadístico SPSS, en el cual se determinó un coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0,979. Se concluye que existe correlación entre la gestión financiera y la rentabilidad de la empresa Lucho Tour S.R.L. Se recomienda a los propietarios y directivos de la organización Lucho Tours S.R.L. patrocinen una administración profesional de su empresa en el marco de una auténtica filosofía institucional, a fin de ser un Ente competitivo y sostenible económica y financieramente en el largo plazo