Publicidad electrónica y decisión de compra del turista extranjero en los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Huaraz, 2012 - Rubina Silverio, Karen Silvia (2012)
Esta tesis describe la incidencia de la publicidad electrónica en la decisión de compra del turista extranjero en los hoteles de tres estrellas de la Ciudad de Huaraz, 2012. Se trata de un aporte que busca conocer el uso efectivo del empresario hotelero por una alternativa que se ha ido consolidando en el ramo hotelero de los mejores destinos turísticos a nivel mundial y en las ciudades más importantes del país, hecho. La investigación busca encontrar respuestas a la incidencia de la publicidad electrónica en la decisión de compra de los turistas extranjeros de hoteles de tres estrellas de la Ciudad de Huaraz, 2012. Se trata también de describir cómo es la publicidad electrónica en los hoteles de esta categoría, tanto explicar el nivel de decisión de compra de los turistas extranjeros de tres estrellas de la ciudad de Huaraz. Esta investigación es de carácter aplicativa, información de gran utilidad para los trabajadores, clientes y visitantes. De acuerdo a la técnica de contrastación es descriptiva, pues permite describir la realidad sobre la publicidad electrónica en la decisión de compra de los turistas extranjeros en esta parte del país. Como conclusión la publicidad electrónica incide poco en la decisión de compra de los turistas extranjeros de hoteles de tres estrellas de la ciudad de Huaraz en el año 2012; además, la publicidad electrónica en los hoteles mencionados es deficiente, en razón a que los esfuerzos de promoción que se realiza en es mínima