Conocimiento y practica sobre reacciones adversas de inmunizaciones en madres con hijos menores de un año. hospital Antonio Caldas Dominguez Pomabamba 2017 - Tarazona Ibarra, Adelina (2018)
El problema planteado fue: ¿Cuál es la relación que existe entre conocimiento y práctica sobre reacciones adversas de inmunizaciones en madres con hijos menores de un año Hospital Antonio Caldas Domínguez Pomabamba 2017?, el objetivo fue determinar la relación que existe conocimiento y práctica sobre reacciones adversas de inmunizaciones en madres con hijos menores de un año. Hospital Antonio Caldas Domínguez Pomabamba 2017. Existe relación entre el conocimiento y práctica sobre reacciones adversas de inmunizaciones en madres con hijos menores de un año. Investigación cuantitativa, descriptiva relacional y el diseño fue no experimental de corte transversal. Con una muestra de 303 madres con hijos menores de un año. Se utilizó como técnica la encuesta, y como instrumentos dos cuestionarios. Para el análisis de los datos, se utilizó el programa estadístico informático denominado SPSS 22. Resultados: Mediante la prueba estadística de Chi cuadrado con un p>0,05, lo cual refleja que no existe relación estadísticamente significativa entre las variables del estudio. En conclusión. No hay relación estadísticamente significativa entre el nivel de conocimiento y las practicas sobre reacciones adversas de inmunizaciones en madres con hijos menores de un año. Hospital Antonio Caldas Domínguez Pomabamba