Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para minimizar los riesgos de accidentes en la minería subterránea, año 2019 - Liñan Flores, Josein Victor (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para minimizar los riesgos de accidentes en la minería subterránea, año 2019”, nace de la pregunta ¿en qué medida la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo minimizara los riesgos de accidentes en la minería subterránea, año 2019? El objetivo general es de implementar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para minimizar los riesgos de accidentes en la minería subterránea para el año 2019. Se justifica porque con la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo se justifica por que primero se cumple con el d.s. 024 – 2016 - em; sgsst de seguridad y salud ocupacional en minería y el d. S. Nº 023 – 2017 – em, su modificatoria y segundo dentro del programa de mejora continua crear una cultura de seguridad y salud en el trabajo teniendo como base un sistema de inducción y capacitación teórica practica el cual permitirá la reducción de accidentes mortales en la minería subterránea peruana. Se concluyó que con la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo se logra minimizar los riesgos de accidentes en la minería subterránea, para el año 2019