Propuesta de implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el comportamiento humano para minimizar accidentes en la um San Hilarión corporación minera Virgen de la Merced SAC año 2018 - Fernandez Melendez, Hugo Jonathan (2018)
El presente trabajo de investigación titulado Propuesta de Implementación de un Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional Basado en el Comportamiento Humano para minimizar accidentes en la UM San Hilarión Corporación Minera Virgen de la Merced SAC año 2018, nace de la pregunta ¿La propuesta de implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el comportamiento humano minimizara los accidentes en la UM San Hilarión corporación minera Virgen de la Merced SAC año 2018? El objetivo fundamental de la presente tesis es la de realizar la propuesta de implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el comportamiento humano para minimizar accidentes en la UM San Hilarión corporación minera Virgen de la Merced SAC año 2018 Se justifica porque con la propuesta de implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el comportamiento humano para minimizar accidentes en la UM San Hilarión corporación minera Virgen de la Merced SAC año 2018, se debe al cumplimiento estricto del D.S-024-2016 EM y la modificatoria D.S.-023-2017 EM, Ley 29783 Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo y su Reglamento D.S. N° 005-2012-TR. Se concluyó que En la UM San Hilarión corporación minera Virgen de la Merced SAC., los trabajadores tienen comportamientos inseguros que producen con cierta frecuencia accidentes