Gestión educativa y satisfacción laboral en los docentes de la institución educativa San Francisco de Asís sede Pariacoto, 2018 - Rodriguez Osorio, Frescia Iluminada (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión educativa y la satisfacción laboral en los docentes de la Institución Educativa San Francisco de Asís, año 2018. El tipo de estudio fue correlacional, un diseño no experimental- transeccional. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta con su instrumento el cuestionario que fueron aplicados a los docentes nombrados y contratados de la I.E. “San Francisco de Asís”. La muestra estuvo conformada por 40 docentes nombrados y contratados considerándose censal. Se concluyó según los resultados obtenidos que existe una relación significativa aun moderada entre la gestión educativa y la satisfacción laboral.