Técnicas de integración - Bustamante Malaver, Nelida Esperanza (2001)
El presente folleto es dirigido a estudiantes del primer ciclo de ingeniería y ciencias básicas en donde se analizará diferentes métodos de integración en diferentes funciones presentadas, así mismo haremos uso del límite de una función dando al alumno la opción de escoger el método de integración mas adecuado para el uso de la integración de funciones