Gráfica de funciones - Bustamante Malaver, Nelida Esperanza (2001)
El presente folleto es dirigido a estudiantes del primer ciclo de ingeniería y ciencias básicas en donde analizaremos inicialmente el dominio, rango y gráfica de una función finalmente trataremos de operaciones con las diferentes funciones y dentro de ellas está, la inversa de una función; haciendo diferencia entre la gráfica de una función y su inversa