Sistema de números reales - Trinidad Gargate, Kleber (2022)
El manual titulado “Sistema de Números Reales”, está dirigido a los docentes, y estudiantes que cursan estudios de ingeniería, donde se presentan los temas ecuaciones e inecuaciones desde un punto de vista teórico y práctico en su desarrollo para una mejor comprensión; pues la matemática se aprende practicando, y la incorporación de estas en el proceso de enseñanza aprendizaje, se han vuelto necesarias en la comprensión de muchos temas de matemática, permitiendo en los estudiantes el desarrollo de capacidades matemáticas. En este manual se presentan los temas del sistema de números reales definición y axiomas que la rigen, luego las aplicaciones de dichos axiomas a propiedades y estos a ecuaciones e inecuaciones polinómicas; ecuaciones e inecuaciones racionales; ecuaciones e inecuaciones con valor absoluto; ecuaciones e inecuaciones irracionales y ecuaciones e inecuaciones con máximo entero