El programa social vaso de leche y su impacto en la calidad nutricional de los infantes beneficiarios en el distrito de Cascapara – Yungay, 2017 - Regalado Delgado, Jackeline Laura (2021)
La presente investigación tuvo como propósito evaluar el impacto del Programa Social Vaso de Leche en la calidad nutricional de los infantes beneficiarios en el distrito de Cascapara-Yungay, 2017. El estudio plantío como problema de investigación ¿Cuál es el impacto del Programa Social Vaso de Leche en la calidad nutricional de los infantes beneficiarios en el distrito de Cascapara -Yungay, 2017?, al que correspondió como hipótesis el funcionamiento del Programa Social Vaso de Leche incide en la calidad nutricional de los infantes beneficiarios en el distrito de Cascapara – Yungay 2017. Luego de la discusión y análisis que corresponde se obtuvo como conclusión principal el Programa Social Vaso de Leche incide en la calidad nutricional de los infantes beneficiarios del distrito de Cascapara – Yungay, sin embargo, los beneficiarios consideran como poco suficiente en la alimentación de su niño menor, la cantidad de ración de entrega es insuficiente y demasiado tardío en la distribución, además consideran como poco adecuado el número de raciones que entrega el programa. Para la recolección de la información necesaria para el desarrollo de la investigación se emplearon las técnicas de análisis documental y las encuestas a los beneficiarios del Programa social vaso de leche, siendo la información procesada por el programa SPSS