Trabajo de suficiencia profesional ( sustentacion de expediente judicial) - Allauca Caceres, Deysi Teodocia (2022)
El presente informe expone el estudio detallado del Expediente Penal N° 00215- 20140-0201-JR-PE-02, seguido por el delito de homicidio culposo, proceso seguido contra el imputado John Elman Benites Huerta en agravio de Lorgio Ricardo Dextre Olivera; a través de una rigurosa crítica, se establecen aciertos como errores que se han podido observar en los magistrados de primera y segunda instancia, con la finalidad de brindar un aporte de carácter sustantivo y procesal. El informe, contiene además del resumen del expediente, conforme con las etapas procesales correspondientes, el marco teórico en el que se desarrolla cada una de las instituciones referentes a la materia discutida, el análisis formal y de fondo del proceso, la jurisprudencia sobre el tema y las conclusiones. Finalmente, con la realización de este informe se pretende como objetivo principal optar al título profesional de abogada