Estrategias de promocion educativa comunal en el nivel de educación secundaria en la I.E. Nuestra señora de las Mercedes de Carhuaz - Padilla Ocrospoma, Linda Catalina (2021)
El presente informe de trabajo profesional realizado en la Institución Educativa Pública “Nuestra Señora de las Mercedes” de Carhuaz, correspondiente al año académico de 2013 – enero 2015. Se sustenta en las labores académicas desarrolladas en dicho plantel, en el Área de Ciencia, Tecnología y Ambiente. El trabajo aborda sobre la problemática relacionada con la promoción educativa comunal (PEC), su implementación en las actividades pedagógicas del área en referencia, con la finalidad de obtener mejores resultados en el rendimiento académico de los estudiantes de tercer grado de educación secundaria con participación activa de los padres de familia