Sistema de información web para mejorar la evaluación de expedientes de contratación docente de la unidad ejecutora educación UGEL Huacaybamba, ciudad de Huacaybamba, 2022 - Melgarejo Campos, Yuler Rommel (2022)
La presente tesis titulada “Sistema de Información Web para mejorar la Evaluación de Expedientes de contratación docente de la Unidad Ejecutora Educación UGEL Huacaybamba”, tiene por objetivo desarrollar el sistema de información web para mejorar la evaluación de expedientes de contratación docente, para mejorar la consolidación de evaluación de expedientes. El tipo de investigación es aplicada de tipo no experimental transversal. Para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología RUP, lenguaje de programación Java, framework Spring Boot para el parte BackEnd y angular para FrontEnd y como gestor de base de datos MySQL, todo el entorno de desarrollo esta sobre software libre, que harán factible económicamente su explotación. Como resultado se puede concluir que se acepta la hipótesis de la investigación planteada, la cual nos indica que el “El sistema de información web mejora la evaluación de expedientes de contratación docente de Unidad Ejecutora Educación UGEL Huacaybamba, ciudad de Huacaybamba”, de tal modo se mejora la calidad de servicio que se brindara de hoy por delante dentro de esta magna institución