Gestión municipal del programa del ´vaso de leche´ y nivel de satisfacción de las beneficiarias del distrito de Caraz, Huaylas, 2021 - Chauca Leyva, Jhoselyn Claudia (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la gestión del Programa Vaso de Leche de la Municipalidad Provincial de Huaylas y la satisfacción percibida por las beneficiarias del Programa del distrito de Caraz y a partir de ello tomar decisiones de política social para elevar la eficiencia del programa. La gestión del programa se analizó desde cuatro dimensiones: planificación, organización, dirección y evaluación. Asimismo, en la variable satisfacción se consideró cuatro dimensiones: distribución, puntualidad, calidad y atención. Se utilizó un enfoque cuantitativo y el tipo de investigación fue descriptivo-correlacional. La muestra fue seleccionada aleatoriamente y estuvo conformada por 95 madres del Comité de Vaso de Leche del distrito de Caraz. Para recolectar la información se usó el cuestionario, y la data fue analizada con el software estadístico SPSS 26. Los resultados muestran que existe una asociación débil entre la gestión del Programa Vaso de Leche y la satisfacción percibida por las beneficiarias del distrito de Caraz-2021