Sistema informático para mejorar el registro y control de asistencia del personal jurisdiccional y administrativo de la corte superior de Justicia de Ancash - Casimiro Romero, Jean Elias (2022)
La presente tesis titulada “Sistema Informático Para Mejorar El Registro Y Control De Asistencia Del Personal Jurisdiccional Y Administrativo De La Corte Superior De Justicia De Ancash” persigue el objetivo general de desarrollar e implementar el sistema informático para la mejora del control y registro de asistencia de los servidores de todas las sedes judiciales de la Corte Superior de Justicia de Ancash. Para alcanzarlo, la metodología se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, de nivel explicativo, diseño cuasi experimental, teniendo como población a 850 usuarios de las dependencias que laboran dentro de la institución, siendo la muestra conformada por el 266 que fue calculada con un nivel de confianza de 95% y un margen de error del 5%, a quienes se les aplicaron el cuestionario para medir la mejora el control de marcaciones y los permisos. En cuanto a los resultados se halló fueron que la gestión de las marcaciones y los permisos fue alta por lo que todos los actores del negocio quedaron satisfechos con la implementación del sistema de asistencia