Escuela académico profesional de obstetricia satisfaccion de usuarias sobre calidad de atencion del obstetra, hospital IIESSALUD – Huaraz, 2019 - Salas Lirio, Inés Juliana (2019)
Se formuló el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de satisfacción de las usuarias sobre la calidad de atención del obstetra, Hospital II EsSalud – Huaraz, 2019?. Objetivo general: Determinar el nivel de satisfacción de las usuarias sobre calidad de atención del obstetra, Hospital II EsSalud – Huaraz, 2019. Metodología: investigación de tipo descriptivo de corte transversal, prospectivo. Muestra: 120 usuarias del Centro Obstétrico del Hospital II EsSalud – Huaraz, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario SERVQUAL modificado y validado; la información se procesó utilizando el programa SPSS V22.0. Resultados: El 60% de usuarias que manifiestan estar no satisfechas afirman que la calidad de atención es mala, mientras las que están satisfechas el 97,1% manifiestan que la calidad de atención es buena. Conclusión: Se estableció que el 97.1% del total de las usuarias encuestadas manifiestan que la calidad de atención es buena y están poco satisfechos en relación a la calidad de atención