Sistema de tesorería y su incidencia en la calidad de la gestión administrativa de la municipalidad distrital de Huasta, provincia Bolognesi, año 2016 - Alejandro Ocrospoma, Yanina Melisa (2017)
El objetivo del estudio es: Describir la relación de incidencia del sistema de tesorería en la calidad de la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Huasta, Provincia de Bolognesi, año 2016. El tipo de estudio es el aplicado. La hipótesis es: El sistema de tesorería incide positivamente en la calidad de la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Huasta, provincia de Bolognesi, año 2016. El grupo de estudio es 54 servidores administrativos de la Municipalidad Distrital de Huasta. El instrumento de recolección de datos es: un cuestionario de 37 ítems. La prueba de las hipótesis se ha efectuado mediante el coeficiente de Determinación de Pearson. La Conclusión es: Se ha determinado que el sistema de tesorería incide positivamente en la calidad de la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Huasta, provincia de Bolognesi, año 2016; acorde a la opinión del 61,1% de encuestados; así como, el coeficiente de determinación de Pearson de 0.47, nos indica que existe una relación directa entre el sistema de tesorería y la calidad de la gestión administrativa