Aplicaciones de los sistemas de información geográfica y teledetección en la arqueología - López Granados, Emilio Andres (2023)
Se ha elaborado y realizado exitosamente el curso taller sobre aplicaciones de los sistemas de información geográfica y teledetección en la arqueología; en las fechas establecidas.