Evaluación de la calidad de atención desde la percepción de la usuaria en el centro obstétrico del hospital de Ventanilla, Callao - Lima - Perú - 2018 - Bazán Apaza, Patricia Miriam (2018)
Se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la calidad de atención evaluada desde la percepción de la usuaria en el Centro Obstétrico del Hospital de Ventanilla - Callao - Lima - 2018?, con el objetivo general: Evaluar la calidad de atención desde la percepción de la usuaria del Centro Obstétrico del Hospital de Ventanilla - Callao - Lima - 2018. La investigación de tipo descriptivo de corte transversal, prospectivo. Se realizó con una muestra de 230 usuarias del Centro Obstétrico del Hospital de Ventanilla, para la recolección de datos se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario SERVQUAL modificado y validado; la información se procesó mediante el programa SPSS V24.0. Resultados: 42.6% del total de usuarias manifiestan que la calidad de atención desde su percepción es regular y están poco satisfechos; además se aprecia que el 37.8% del total de usuarias manifiestan que es buena y están satisfechos. Conclusión: Se determinó que el 42.6 % del total de las usuarias manifiestan que la calidad de atención desde su percepción es regular y están poco satisfechos