Modelo de sistema integrado de gestión ambiental, seguridad y salud ocupacional para la planta de beneficio concentradora Conococha - Cervantes Alvarado, Mirtha Mirtza (2008)
En el siguiente Trabajo de Título se integran un Sistema de Gestión Ambiental y Seguridad y Salud Ocupacional. basado en las normas ISO 14001 :2004 y OS HAS 18.001:2004. Su objetivo es proponer este modelo para la Planta de Benef:cio "Concentradora Conococha" de Corporación Minera Sacracancha S.A.C. El desarrollo del presente Sistema Integrado de Gestión Ambiental, Seguridad y Salud Ocupacional (SIGASSO), hizo posible que Corporación Minera Sacracancha S.A.C. determine los principios para establecer una política junto con objetivos integrados en cuanto al ambiente, seguridad y salud ocupacional. En un comienzo se partió con el desarrollo del Marco Teórico, por lo que se desarrolla la revisión inicial la que es de vital importancia, ya que entrega las características de acuerdo a la forma de desempeñarse que tiene una organización, se continúa con el Gap Analysis, para luego proceder con la recopilación de la información necesaria, de acuerdo a todos procesos, sen-icios, actividades y productos pertenecientes a la empresa, siendo la base para la implementación del SIGASSO. Finalmente se efectúa la revisión del SIGASSO para obtener un buen·resulfado en la integración de los sistemas